Камины и дымоходы от лидирующих производителей

+375 29 655-55-45

Новости

Lotus Style устанавливает новые стандарты для дровяных печей в современном доме

Задача балансировки простоты дизайна с возможностью отопления большой жилой площади, еще раз была завоевана. Новый стиль от датского производителя Lotus сочетает в себе элегантный дизайн каминной вставки с практическими преимуществами дровяной печи революционным способом.


Дизайн был растянут до широкоформатного формата, подобного современным телевизорам с плоским экраном. Вид пламени через стекло обрамлен мыльным камнем, индийской ночью или песчаником. Цвета и текстуры этих качественных материалов подходят для широкого спектра стилей интерьера.
Результатом является печь, которая хорошо сочетается с дизайнерской мебелью и создает уникальную атмосферу.

Простота в использовании - комфортная температура
Стиль доступен в двух моделях: шириной 72 см и шириной 93 см. Печи оснащены специальной технологией Lotus Clean Burn, которая благодаря чистому сгоранию эффективно сжигает древесину и может нагревать жилую площадь от 30 до 140 м².
Управление огнем и регулирование температуры очень легко благодаря автоматической системе Comfort Air Control, которая позволяет регулировать подачу воздуха, регулируя потоки воздуха через вентиляционное отверстие в различных положениях в зависимости от необходимости. Это позволяет легко и удобно выстраивать ровную температуру помещения в течение длительного периода времени.

Удобное функциональное основание
Печи снабжены основанием с отсеком для хранения поленьев. Для самой широкой модели это может быть дополнено отделом для зажигалок, перчаток и удобного хранения других мелких предметов - и все это соответствует оригинальному дизайну.

Новые дровяные печи Lotus Style доступны в обрамлении в мыльном камне, индийской ночи и песчанике.

http://www.lotusstoves.com/nyheder/style-new-elegant-design-provides-warmth-on-a-wide-scale